新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

仟亿达就空压机系统升级与山西兆丰铝业公司达成合作


时间:2018-05-09 16:16:08  来源:  作者:

近日,为合理有效利用资源、提高企业经济效益,仟亿达集团(证券代码:831999)与山西阳煤集团兆丰铝业有限公司达成空压机系统节能改造项目合作,此举对促进兆丰铝业公司节约资源、提高企业经济效益具有积极作用。

阳煤集团是国家规划的13个大型煤炭基地之一——晋东煤炭基地的重要组成部分,也是首批19个煤炭国家规划矿区之一,现为山西省属五大煤炭集团之一。山西兆丰铝业公司是阳煤集团控股的大型子公司,是阳煤集团铝产业板块规划、发展、经营管理的专业公司,是资源型城市调整产业结构、发展循环经济、拉动区域经济发展的优势项目。

仟亿达集团作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,从事工业节能服务多年,在空压机系统节能改造方面积累有丰富的成功经验,曾连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”第3名,在工业节能服务行业久负盛名。

此次与山西阳煤集团兆丰铝业有限公司的合作,仟亿达集团(证券代码:831999)将充分发挥自身优势,以领先的技术和优质的服务,按时完成该公司空压机系统节能改造任务,为降低企业能耗、提升企业效益贡献力量。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 新锦江 版权所有 粤ICP备11111111号