新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

用友助力中国铝业打造智慧财务云


时间:2018-09-29 08:50:46  来源:  作者:

用友领航企业服务30年,始终坚持“用户之友”的初心,持续创新发展,不断升级产品和服务。在3.0新时期,用友聚焦企业云服务,构建综合型、融合化、生态式企业服务平台,服务超过400万家企业和公共组织数字化、智能化发展。“走近最佳客户”系列,将通过用友与三十个最佳客户的合作,解析企业数字化之道。本期展示的最佳客户是中国铝业集团。

 

中国铝业集团有是中央直接管理的国有重要骨干企业,现有所属骨干企业68家,业务遍布全球20多个国家和地区,2008年以来连续跻身世界500强企业行列。

用友通过打造财务管控信息化平台,助力中国铝业将传统财务职能整合为战略财务、业务财务、共享财务三大价值驱动,重新定位各级财务职能、管理模式和管理使命,成为财务管理能力的先行者。

基于用友云打造的财务管控信息化平台,中国铝业集团的财务管理效率大大提升。第一,强化管控、制度统一,通过完善统一化的制度标准,指导公司自上而下的运转,同时创新管理理念、改变管理思维,不断提升流程的科学化和标准化;第二,内控合规,通过标准化制度、明确责任控制、减少标准执行偏差,从而降低公司的运营财务风险;第三,预算控制,强化预算控制功能,通过预算模块,实现事前计划、事中控制及事后分析;第四,系统固化,将风险控制点固化在信息系统中,实现报销流程管控的自动化。

作为铝行业的龙头企业,中国铝业集团的数字化对于铝业行业具有示范和带动作用。用友将持续助力中国铝业集团转型升级,助力工业企业乘着数字化浪潮走得更快更稳。

关于用友

作为全球领先的企业服务提供商,用友致力于用创想和技术推动商业和社会进步。在1.0时期,用友通过财务软件服务中国数十万家企事业单位的会计电商化;在2.0时期,通过用友ERP,用友服务两百多万家企业的信息化建设;现在,用友已经进入3.0时期,正通过用友云服务众多企业和公共组织的数字化。30年来,用友以“客户为中心”,持续创新发展,在不断阶段助力企业发展,与客户一起共创商业新蓝图。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 江门市恒达铝业有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号