新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

为你推荐,七部末日废土风格的单机游戏


时间:2020-05-01 15:35:49  来源:  作者:

今天为游戏热爱者们推荐几款末日废土风格游戏,它们当中大部分都是3A级大作,还有经典游戏。但末日废土风格,它们当中没有包含僵尸题材的末日游戏。

《地铁:离去》


它是一款玩家非常熟悉的末日风格游戏,游戏的玩法采用第一人称射击模式,每一个章节都有一个新的场景,并且采用半开放式是风格,游戏中的武器道具,都不是完整的,而是需要玩家不断寻找相对应的零件,组合成一把完整武器,游戏还采用最新的光线追踪技术,画面质量更高,游戏的大部分剧情都在角色的对话当中,它最好玩的部分都在战斗与探险中,玩家需要对付,各种变异的生物和人类强盗等。


《疯狂的麦克斯》


它是一款第三人称开放式冒险游戏,当中融入了格斗和驾驶等元素,游戏背景是改编自电影中的情节,整个游戏世界就是一片沙漠和废墟,长相怪异的NPC,又破又旧的载具,但玩家操控的主角是一个普通的正常人,玩家在沙漠中可以按照游戏剧情流程来体验,也可以在巨大的地图上自由探索,当中有很多的小挑战可以游玩,偶尔还会遭到NPC的攻击,玩家的载具中,还有一个长相怪异的跟班,它会随时为玩家修理载具。


《辐射4》


它也是一款最受玩家欢迎的游戏,它还有一部续作《辐射76》,但它采用全程联网,所以我就不介绍它了,只为玩家们介绍这部纯单机游戏《辐射4》,它同样采用开放式冒险,采用第三和第一人称视角,玩家可以随意切换,玩家在巨大的地图上可以搜寻很多的物品,如果身上携带的物品过多,会影响重量,玩家的移动速度会变慢,在游戏中玩家主要面对的敌人分为,变异生物、人类强盗,和穿着重甲的人类等,玩家经过部落中,还可在此地建造房屋家具等,它的可玩性非常高。


《孤岛惊魂新曙光》


它是育碧旗下《孤岛惊魂5》的续作,它的剧情与上一个故事紧密相连,当中有不少上一代的主要角色,都出现在这部游戏中,游戏世界中充满了蒸汽朋克风,但是它的游戏剧情,流程很短,就像是上一部游戏没有做完,它是一个后续补充的资料片 一样,确切地说,它更像是一个新章节的大型DLC。


《狂怒2》


它的风格就像是上面的《疯狂的麦克斯》一样,整个游戏世界充满怪异的敌人,以及沙漠和废墟,但它不同的是,它采用第一人称视角,驾驶载具自动切换第三人称视角,当中包含了科幻风和蒸汽朋克风,游戏的射击系统非常优秀,打击感很强,射击成群的敌人那种操作感非常劲爆,其中的载具也具备武器系统,还可把敌人的载具带回自己的营地改造升级。


《切尔诺贝利人》


它是一款第一人称,并且含有恐怖元素的冒险类游戏,玩家需要在这个环境生存下去,在游戏中寻找一切对生存有帮助的物品, 包括:食物、急救物品、武器等,玩家还要同时面对,变异的恐怖生物,以及不友好的人类敌人,游戏中偶尔还会出现一些灵异的超自然现象,迷惑玩家的线索寻找。


《终结者:反抗军》


看见名字想必会有人知道,它是什么游戏,没错,它就是还原童年经典电影《魔鬼终结者》的一部游戏,它采用是第一人称射击模式,它精美的刻画出终结者机器人的细节,游戏的背景设定在,审判日之后的故事,人类与机器不停的对抗,我们玩家扮演的就是其中一名“反抗军战士”,在机器人和废墟之间帮助“反抗军”们对抗机器,它最令人感动是,精美还原了多个经典 的震撼场景,有情怀的朋友建议去玩一下,真的不错。

 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 环球国际首页 版权所有 粤ICP备11111111号