新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

凤铝首秀中国建博会(广州),品质家居引领铝业发展新风潮


时间:2019-07-10 16:41:50  来源:  作者:

凤铝首秀中国建博会(广州),品质家居引领铝业发展新风潮2019年7月9日,凤铝铝业于中国建博会(广州)展厅现场举办了《走进凤铝,开启美好生活》的主题沙龙。广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会会长兰芳,凤铝铝业建材销售公司总经理包儒营,凤铝高端系统门窗科研所所长黄景石,凤凰网家居全国主编谭韵怡,搜狐家居华南主编顾欣悦,优居新媒体华南行业主编腾讯家居李家燕等一众大咖走进凤铝,就“美好生活的打开方式”展开对话交流。
image.png
image.png
image.png
兰芳一行来到凤铝展位,品质与科技感兼备的产品让大家眼前一亮。
据展会工作人员介绍,凤铝坚持“品质 节能 智能化”的产品理念。在消费升级的驱动下,凤铝不仅严把品质关,更以人的消费需求为动力,发挥凤铝的智造优势,为消费者开启美好生活的新style。
image.png
image.png
展会现场,媒体大咖们亲身了解了凤铝的新技术及智能化产品。
在产品自动化、智能化方面:电动提升推拉门实现了超大尺寸定制、超大质量承重;可实现自动监测天气并自动启闭门窗、监测并过滤雾霾、APP控制等功能;在新产品新技术研发领域,运用等压、雨幕原理,积极探索国际前沿的被动窗、耐火窗等技术领域,并赋予产品卓越的性能。
此外,凤铝还带来了带指纹解锁的外平开门、外开窗等智能产品;窄边框产品:延伸到了推拉门、推拉窗、平开门等方面;超大视野折叠门最大高度可达4米,窗可以实现外平开内推拉。
高峰对话,铝制家居发展新趋势
image.png
沙龙现场,广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会会长兰芳,凤铝铝业建材销售公司总经理包儒营,凤铝高端系统门窗科研所所长黄景石,凤凰网家居全国主编谭韵怡,搜狐家居华南主编顾欣悦,腾讯家居华南行业主编李家燕等几位嘉宾,就美好生活的打开方式展开了深度交流与探讨。
image.png
广东省建筑装饰材料行业协会、
广东省建筑装饰设计协会会长 兰芳
兰芳会长提出,随着国家环保政策的实施,铝加工行业的未来是非常广阔的。铝制家居,对大多数人来说可能还比较陌生,但经过凤铝等行业龙头企业的大力推动,高端系统门窗、全铝家居产品等已逐渐的被消费者所认可。相信在不久的将来,铝制品的普及率会越来越高。
image.png
凤铝高端系统门窗科研所所长黄景石
对话中,黄所长介绍了凤铝高端系统门窗的优势所在。他说,凤铝高端系统门窗拥有以智能化、窄边框、超大空间和全新开启方式为代表的趋势产品。 公司提出了“航天品质 将门窗做到极致”的品牌理念,重点研发高隔热、高隔音、智能化的高端系统门窗产品,保温隔热性能K值、隔音性能均达到行业领先水平。尤其是新研发的“极致窄边框”系列产品,满足了消费者对超大视野、极致美学的追求,受到了市场的追捧。
image.png
凤铝铝业建材销售公司总经理包儒营
包总介绍到:品质、环保、智能是目前家居产品的主流趋势,凤铝产品的最大魅力在于高端的品牌定位和高品质的产品体验。凤铝还拥有丰富的产品体系和种类,能满足客户的多样化需求。近年来,凤铝新推出的高端系统门窗、高端装饰材产品,主攻高端门窗和室内家居产品细分市场,满足了人们对“节能、轻奢、品质”生活的追求和“消费升级”的市场需求,取得了良好的开局。凤铝,着力于为消费者打造更优秀的产品和“更美好、更尊享”的都市生活新体验。
image.png
借此机会,谭韵怡、顾欣悦、李家燕三位主编分享了自己日常生活中见到的铝制家居用品,并对未来铝制家居的发展方向进行畅所欲言。铝,因其轻量、环保、高延展性、可回收等优点,会逐渐渗透到我们生活的方方面面。
作为“亚洲第一展”,中国建博会(广州)见证了家居行业的发展与变迁,展出面积超过10万平方米,是我国乃至全球家居领域规模最大、展出品类最全、Top企业参展最多、可看性最强的专业展会。
image.png
包总接受媒体团群访
包总在接受媒体采访时表示:通过这次展会,让大众近距离感受到凤铝的创新与活力,让凤铝以“创新▪智造”引领铝业发展,用航天品质为消费者保驾护航,为消费者开启幸福生活的新方式。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 江门市恒达铝业有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号