新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

中手游荣获金i奖“2019移动游戏行业年度企业”奖


时间:2020-03-17 07:22:48  来源:  作者:

3月15日,在由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询有限公司(筹)共同主办的第五届《互联网周刊》年度人物、产品、品牌发布活动中,全球化IP游戏运营商中手游荣获了主办方颁发的金i奖“2019移动游戏行业年度企业”奖。

img_pic_1584337375_0.jpg

主办方针对中手游给出的获奖理由:“过去3年,中手游俨然成为了市场上真正身体力行采取IP定制、联合开发模式的头部发行商,未来他还将给所有人带来新期待、新故事和新未来。大凡是路,都会漫漫,成功的过程,就是听从心灵的呼声,是不问收获的耕耘。”

img_pic_1584337375_1.jpg

目前,中手游持有超过31项IP授权并拥有68项自有IP,通过IP资源库,其与数十家优质研发商展开定制合作,并投资参股了15家优质研发商,全资并购了北京文脉科技和控股了北京软星科技,拥有400多人的自主研发团队,形成了上百家优质研发商的合作生态。

通过IP游戏生态体系,2019年中手游先后推出了如《雷霆霸业》、《龙珠觉醒》、《家庭教师》等基于头部IP改编的游戏大作,获得了市场的高度认可。《雷霆霸业》自游戏上线以来月流水峰值超过2亿,平均每月活跃用户接近200万,同时拥有稳定的长线留存。

迄今为止,中手游IP游戏生态体系已经形成相当规模,并打造了围绕IP游戏生态的发行业务、拥有IP核心资产的IP品牌运营业务和长生命周期游戏品类的自研自发业务三大业务体系构建的稳定增长营收盘,得以在激烈的市场竞争中保持核心竞争力和高速发展。

2020年,中手游将继续IP游戏战略,不断推出具有IP背景加持的重磅游戏。中手游计划于2020上半年发布《烈焰皇城》、《圣龙传奇》、《魔域重生》、《轩辕剑:剑之源》、《仙剑奇侠传:九野》和《魔法门之英雄无敌》,同时还有《全明星激斗》、《航海王热血航线》、《真三国无双·霸》、《斗罗大陆》、《凡人修仙传》、《星辰变》和《镇魂街3D》等在研游戏。通过为玩家和市场稳定提供更高品质的游戏作品,中手游在回馈市场和玩家期待的同时,持续保持企业稳健发展的良好态势。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 环球国际首页 版权所有 粤ICP备11111111号