新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

欧洲铝业:敦促欧盟委员会在2024年之前提出建筑和拆除废弃物的回收目标


时间:2018-05-26 16:44:37  来源:  作者:

在部长会议投票通过修改后的废弃物指令后,欧洲铝业公司表示,欧洲现在有适当的框架使循环经济真正起作用。 28个欧盟成员国现在将开始实施到2035年将生活垃圾填埋量减少到最多10%的目标,推动使用可重复使用和可回收材料。
欧洲铝业公司认为,铝业已经对欧洲的循环经济做出了积极的贡献,在交通和建筑领域的铝回收率超过90%,在包装领域超过60%。但协会认为会员国需要改进现有的包装,收集和分拣基础设施,以满足新的雄心勃勃的回收目标。
欧洲铝业公司总裁格尔德格茨在评论这些修正案时说:“欧洲应该促进使用创新的分选和分离技术,并为所有材料提供资金和其他经济奖励,而不仅限于塑料。如果废物出口商必须证明回收是在与欧洲相同的环境,健康和安全条件下进行的,那么这将改善欧洲用旧材料的吸收率并减少对第三国的废料泄漏。后者应在即将修订的“欧盟废物装运条例”中加以解决“。
欧洲铝业还敦促欧盟委员会在2024年之前提出建筑和拆除废弃物的回收目标,并协调统一报告国家回收统计数据。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 新锦江 版权所有 粤ICP备11111111号