新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

南山铝业海外子公司BAI公司 正式引入新股东齐力铝业


时间:2020-02-25 09:38:51  来源:  作者:

GlobalAluminiumInternationalPte.Ltd.(下称“GAI”)、PT.MahkotaKaryaUtama(下称“MKU”)均为PT.BintanAluminaIndonesia(下称“BAI公司”)的直接或间接股东,合计控制BAI公司100%股权。PressMetalAluminiumHoldingsBerhad(下称“齐力铝业”)系一家注册于马来西亚的公司,有意对BAI公司进行增资,共同开展未来氧化铝项目建设。

基于以上背景,各方经过充分沟通,达成共识,共同就BAI公司氧化铝项目的后续投资建设及未来氧化铝的销售展开长期合作。2019年11月14日,公司2019年第一次临时董事会会议审议通过了《关于子公司BAI公司增资扩建二期100万吨氧化铝项目的议案》,并为此签订了《关于齐力铝业及MKU认购BAI新发行股份的股权认购协议》及《GAI、齐力铝业、MKU就BAI运营、管理事宜的股东协议》。

截至2月19日,BAI公司已收到认缴股权资金并完成股权登记,各股东具体持股比例为:GAI持股73%,齐力铝业持股25%,MKU持股2%。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 环球国际首页 版权所有 粤ICP备11111111号