新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省江门市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

7月游戏收入、下载排行榜出炉 腾讯丰收 奥比岛意外


时间:2022-08-16 14:24:50  来源:  作者:

近日,七麦发布了7月热门游戏排行榜,包含游戏下载榜和游戏收入榜,CNMO带大家一同来看看,7月又有哪些游戏,超乎你的想象吧!

《奥比岛:梦想国度》
《奥比岛:梦想国度》

首先是7月热门游戏下载榜, 排名前三位均是新面孔,来自腾讯的硬核射击游戏《暗区突围》凭借400W+的预计下载量,强势占据App Store免费榜Top1,同样来自腾讯的英雄联盟官方赛事正版卡牌游戏《英雄联盟电竞经理》位居第二,雷霆游戏的经典IP游戏《奥比岛:梦想国度》占据第三名。

7月热门游戏下载榜
7月热门游戏下载榜

从厂商分布来看,腾讯仍旧领先,共有8款游戏上榜,网易有4款游戏上榜,乐逗游戏有2款上榜,雷霆游戏旗下有1款上榜。

7月热门游戏收入榜
7月热门游戏收入榜

而在收入榜这边,7月热门游戏收入榜Top5与前几月一致,仍为《王者荣耀》《和平精英》《梦幻西游》《原神》《三国志·战略版》。虽然Top5比较稳定,但暑期档游戏厂商们也纷纷发力,此次收入榜新进榜产品有7款之多。除了有一定用户基础的老牌游戏外,7月新上线的《英雄联盟电竞经理》《暗黑破坏神:不朽》和《奥比岛:梦想国度》也凭借自身优势在榜上获得了不错的位置。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省江门市
Copyright © 最新官网-www.939901.com 版权所有 粤ICP备11111111号